oleh

Ketua Umum SMSI dan Ketua Gerindra Lampung Hadiri Pernikahan Sekjen LBH SMSI

BANDARLAMPUNG – Ketua umum SMSI Pusat Firdaus dan Ketua DPD Partai Gerindra Lampung R. Mirzani Djausal menghadiri resepsi pernikahan M. Rian Ali Akbar, SH sekretaris LBH SMSI Pusat, yang mempersunting Nadea Septi Yaoulanda, SH di Gedung Graha Bhakti Pramuka, Bandarlampung, Sabtu (13/5/2023).

Turut mendampingi Ketua SMSI Lampung, Donny Irawan, SE, Sekretaris SMSI Lampung, H. Senen, S.I.Kom, Ketua Harian SMSI Lampung, Fajar Arifin, SH dan sejumlah pengurus SMSI dan LBH SMSI Lampung, sementara dari Gerindra Mirzani Djausal didampingi Anggota Fraksi Veri.A.TB dan A.Rusdi wakil sekretaris DPD Gerindra Prop Lampung

Baca Juga  Launching Pelayanan Tilang 'GOES TO MALL' Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta

“Selamat menempuh hidup baru saudara M. Rian Ali Akbar semoga mampu membangun keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah,” kata Mirzani Djausal di sela sela acara.

Pada kesempatan tersebut, Firdaus di depan Mirzani Djausal mengatakan, jelang tahun politik di 2024, ia tidak mengharamkan anggotanya bergabung di partai politik (parpol) manapun. Bahkan apabila ada anggota yang ingin mencalonkan diri sebagai calon legislatif (caleg) juga dipersilahkan.

Baca Juga  Tegak Lurus Diatas Kaki Ekonomi Rakyat KERIS Takkan Jadi Parpol Tak Berpolitik Praktis 2024

“SMSI adalah kumpulan para pengusaha media, silahkan bagi yang ingin bergabung di parpol,” tegas Firdaus.

News Feed